tartufi-al-cioccolato-e-cous-coius
Dolci e Dessert

Tartufi al cioccolato e cous cous

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare ad ebollizione 150 ml di acqua e versateci il cous cous. Girate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.
  2. Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola.
  3. Far sciogliere a bagno maria.
  4. Versate il cioccolato nel cous cous, aggiungere le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Porre in frigo per 30 minuti.
  5. Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
  6. Conservare in luogo fresco ma servire a temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi