Dolci e Dessert

Tagliatelle dolci fritte

Monia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Sono tipiche del periodo di Carnevale e a Bologna si trovano (quelle buone!) dai migliori fornai e pasticcerie. Mia zia ne fa dei cabaret pieni ogni volta… e non ne rimane mai una neanche a piangere!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Formare una fontana con la farina, fare un buco e mettervi al centro lo zucchero, il burro e le uova.
  2. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Stendere l'impasto sottile usando il mattarello, cospargere la sfoglia con zucchero misto alla buccia di limone tritata fine e arrotolarla su se stessa.
  4. Tagliare le tagliatelle larghe 1-2 cm (senza srotolarle) e friggerle in abbondante olio bollente togliendole quando sono dorate.
  5. Scolare su carta assorbente, farle raffreddare e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi