Primi asciutti

Tagliatelle al ragù bianco (per la festa della donna)

nerio
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nella foto questa ricetta è preparata in occasione della festa della donna. Le tagliatelle sono state composte all’interno di uno stampo circolare che gli da una forma contenuta nel piatto. La mimosa è formata dal rosmarino e da piccoli pezzetti di scorza di limone. La rosa gialla posta sulla pasta è sempre buccia di limone fermata da un pezzetto di stecchino.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi