Primi asciutti

Tagliatelle al limone

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto buono, particolare e semplice da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire dell'acqua col sale.
  2. Tritare finemente un pezzetto di scalogno e fatelo rosolare con l'olio.
  3. Aggiungete le scorze grattugiate dei limoni ed il loro succo.
  4. Mettere la panna e far bollire leggermente.
  5. Scolare le tagliatele e fatele saltare nella padella con il condimento.
  6. Servire caldo con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi