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Dolci e Dessert

Strudel con crema pasticcera alla vaniglia

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Se userete la pasta sfoglia già pronta, otterrete lo stesso un buon risultato in minor tempo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.
  2. Mettete a soffriggere nel burro il pangrattato.
  3. Tagliate le mele a spicchi fini.
  4. Srotolate la pasta sfoglia, poneteci le mele, le noci sminuzzate, i pinoli, l'uvetta e cospargete di pangrattato. Spolverate un po' di noce moscata ed i chiodi di garofano.
  5. Aggiungere qualche cucchiaio di marmellata, spargete un po' di rum e qualche fiocchetto di burro e richiudete bene.
  6. Ponete in forno per 25 minuti a 200°.
  7. Spolverizzate lo zucchero a velo vanigliato. Accompagnatelo con una crema pasticciera, tenuta abbastanza liquida aromatizzata con una stecca di vaniglia o con dello zucchero vanigliato, ancora calda.
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