Pesce

Spigola a modo mio

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un ottimo secondo di pesce molto fresco e appetitoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e lavare le spigole e dopo averle asciugate riporle in una pirofila da forno oliata.
  2. A parte tritare l'aglio con le zucchine, il basilico e il timo.
  3. Salare e pepare le spigole e riempire loro la pancia con un poco di trito sopra preparato, qualche oliva taggiasca e dei pomodorini tagliati a metà. Il restante trito va cosparso sopra il pesce assieme alle altre olive e i pomodorini.
  4. Prima di infornare ad una temperatura di 190° salare, pepare, cospargere di olio e un poco di vino bianco.
  5. La cottura non dovrà superare i 20/30 minuti a seconda del tipo di forno usato.Servire accompagnato da una insalatina novella
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi