Spigola a modo mio

robipac
Un ottimo secondo di pesce molto fresco e appetitoso.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire e lavare le spigole e dopo averle asciugate riporle in una pirofila da forno oliata.
  • A parte tritare l'aglio con le zucchine, il basilico e il timo.
  • Salare e pepare le spigole e riempire loro la pancia con un poco di trito sopra preparato, qualche oliva taggiasca e dei pomodorini tagliati a metà. Il restante trito va cosparso sopra il pesce assieme alle altre olive e i pomodorini.
  • Prima di infornare ad una temperatura di 190° salare, pepare, cospargere di olio e un poco di vino bianco.
  • La cottura non dovrà superare i 20/30 minuti a seconda del tipo di forno usato. Servire accompagnato da una insalatina novella