Spiedini di Frutta

spiedini frutta e cioccolato

Domenico Tramaglino
Gli Spiedini di Frutta sono semplicissimi da realizzare di cui esistono infinite varianti. In questa Ricetta ve ne proponiamo due, ma con un pizzico di fantasia e giocando con i giusti accostamenti di sapori riuscirete potrete sbizzarrirvi nella realizzazione di sfiziosissimi finger food a base di frutta di stagione.
Nessuna valutazione
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia

Ingredienti
  

Variante 1

Variante 2

Istruzioni
 

  • Lavare e mondare la frutta e tagliarla a cubetti regolari.
  • Comporre lo spiedino secondo il proprio gusto e la propria fantasia.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed intingervi gli spiedini.
  • Cospargere con la granella o i semi di sesamo e metterli ad asciugare su carta da forno in frigorifero.
  • Servire freschi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare