Gli Spiedini di Frutta sono semplicissimi da realizzare di cui esistono infinite varianti. In questa Ricetta ve ne proponiamo due, ma con un pizzico di fantasia e giocando con i giusti accostamenti di sapori riuscirete potrete sbizzarrirvi nella realizzazione di sfiziosissimi finger food a base di frutta di stagione.
Nessuna valutazione
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Ingredienti
Variante 1
- 20 gr arancia
- 10 gr mela
- 30 gr kiwi
- 20 gr cioccolato fondente
- 3 gr mandorla in granella
- 1 stecchino di circa 15 centimetri
- 1 foglio carta da forno
Variante 2
- 20 gr ananas
- 10 gr kiwi
- 20 gr mela
- 25 gr cioccolato fondente
- 2 gr semi di sesamo
- 1 stecchino di circa 15 centimetri
- 1 foglio carta da forno
Istruzioni
- Lavare e mondare la frutta e tagliarla a cubetti regolari.
- Comporre lo spiedino secondo il proprio gusto e la propria fantasia.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed intingervi gli spiedini.
- Cospargere con la granella o i semi di sesamo e metterli ad asciugare su carta da forno in frigorifero.
- Servire freschi.