spaghetti con le vongole scappate
Primi

Spaghetti con le vongole scappate

nila
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 4

Un classico della cucina napoletana amato tanto da Eduardo De Filippo. Semplice e buono. Ecco come preparare gli spaghetti con le vongole scappate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in padella gli spicchi di aglio schiacciati ma ancora interi, aggiungere l'olio e fare rosolare.
  2. Unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 20 minuti.
  3. Togliere gli spicchi di aglio ed unire il prezzemolo tritato finemente.
  4. Bollire gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente.
  5. Farli saltare nella salsa e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi