Primi asciutti

Spaghetti al pesto di capperi e olive

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Ho partecipato personalmente alla realizzazione di questo piatto proprio ieri sera in casa di amici. E’ un piatto buonissimo, ma dal gusto un po’ forte, per cui se non amate i gusti decisi lasciate perdere. Mi si dice che sia una ricetta dell’isola di Pantelleria.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa dissalate bene e strizzate i capperi.
  2. Mettete a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.
  3. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia. Passate la salsa in una padella abbastanza larga e fate soffriggere il pesto giusto il tempo della cottura degli spaghetti.
  4. Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento e fatela saltare pochi minuti.
  5. Spolverate con pecorino grattugiato secondo il vostro gusto e servite immediatamente.
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