Spaghetti al pesto di capperi e olive

peppe57
Ho partecipato personalmente alla realizzazione di questo piatto proprio ieri sera in casa di amici. E' un piatto buonissimo, ma dal gusto un po' forte, per cui se non amate i gusti decisi lasciate perdere. Mi si dice che sia una ricetta dell'isola di Pantelleria.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa dissalate bene e strizzate i capperi.
  • Mettete a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.
  • Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia. Passate la salsa in una padella abbastanza larga e fate soffriggere il pesto giusto il tempo della cottura degli spaghetti.
  • Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento e fatela saltare pochi minuti.
  • Spolverate con pecorino grattugiato secondo il vostro gusto e servite immediatamente.

Note

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