spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino
Primi asciutti

Spaghetti aglio, olio e peperoncino (con acciughe)

zucca
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La più classica delle ricette risolvi-pasto in cinque minuti, ideale per spaghettate improvvisate con tanti amici e passibile di molte varianti creative

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Metti a bollire l'acqua della pasta.
  2. Nel frattempo in una padella metti l'olio (la quantità dipende da quanto unta vorrai la pasta, direi che 6 cucchiai è il minimo), l'aglio, il peperoncino, i filetti di acciughe e fai scaldare appena; quando cominci a sentire il profumo e vedi che l'aglio si è imbiondito, versa 2 o tre cucchiai di pan grattato nel condimento, facendo attenzione a farlo abbrustolire, senza bruciarlo. Quindi spegni il fuoco sotto alla padella.
  3. Quando l'acqua bolle, butta gli spaghetti e fai cuocere al dente; scola la pasta e versala nella padella; riaccendi il fuoco sotto alla padella, mescola bene gli spaghetti, così da farli condire perfettamente e aggiungi nuovamente una spolverata di pan grattato.
  4. Servi caldi caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi