sformato-di-spinaci
Contorni

Sformato di spinaci

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta è del Sudtirol dove sono abituati a utilizzare il burro, ma voi potete sperimentare variando la ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate il burro.
  2. Aggiungete poco per volta i tuorli, gli spinaci tritati fini e asciutti, il prezzemolo, le rossette di pane bagnate nel latte e ben strizzate, la panna acida, il sale, le chiare montate a neve e il pangrattato, poco per volta.
  3. Amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  4. Chiudetelo e cuocete a bagnomaria per un'ora circa.
  5. Prima di servire cospargete lo sformato con pangrattato dorato nel burro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi