scorzette-di-arancia-al-cioccolato
Dolci e Dessert

Scorzette di arancia al cioccolato

margo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le arance e sbucciarle.
  2. Tagliare la scorza a bastoncini di 1/2 cm di larghezza, porle in una pentola e coprire di acqua fredda, portare ad ebollizione e scolare. Ripetere il procedimento per due tre volte, cambiando sempre l'acqua.
  3. Mescolare 2,5 dl di acqua con lo zucchero e i bastoncini di arancia, portare ad ebollizione e lasciare cuocere per circa 30 minuti, fino a quando il liquido non sarà evaporato.
  4. Porre le scorze su una griglia ad asciugare almeno un giorno.
  5. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere uno alla volta, fino a metà altezza le scorzette.
  6. Adagiare su carta da forno e lasciare solidificare il cioccolato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi