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Scorzette di arancia al cioccolato

margo
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le arance e sbucciarle.
  • Tagliare la scorza a bastoncini di 1/2 cm di larghezza, porle in una pentola e coprire di acqua fredda, portare ad ebollizione e scolare. Ripetere il procedimento per due tre volte, cambiando sempre l'acqua.
  • Mescolare 2,5 dl di acqua con lo zucchero e i bastoncini di arancia, portare ad ebollizione e lasciare cuocere per circa 30 minuti, fino a quando il liquido non sarà evaporato.
  • Porre le scorze su una griglia ad asciugare almeno un giorno.
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere uno alla volta, fino a metà altezza le scorzette.
  • Adagiare su carta da forno e lasciare solidificare il cioccolato.