salsa-rossa
Salse e condimenti

Salsa rossa

cinderella80
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le verdure, poi tritarle con la mezzaluna.
  2. Versare le verdure in una pentola con lo zucchero, l'aceto, il sale e il concentrato di pomodoro. Fare bollire il tutto per 3 ore circa, mescolando per evitare che la salsa si bruci.
  3. A circa 30 minuti dalla fine della cotture aggiungere l'olio.
  4. A questo punto la salsa e pronta, non resta che metterla nei vasi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi