Salse e condimenti

Salsa alle spezie

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Da servire con il dessert.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare quasi a bollore un bicchiere di panna con un cucchiaio di zucchero.
  2. Toglietelo dal fuoco, poi immergetevi un sacchettino di garza contenente un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano, un pezzetto di zenzero e lasciate in infusione per mezz’ora.
  3. Togliete il sacchetto e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi