Dolci e Dessert

Salame dolce mokaccino

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Un dolce super veloce da preparare, dispendio minimo di energie per un risultato gradevole. Certamente non è un dessert da fine pasto ma può essere un ottimo break pomeridiano, magari accompagnato da un bel caffè!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e quello al latte; farlo intiepidire.
  2. Far ammorbidire a temperatura ambiente il burro e montarlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero; aggiungere i due tuorli e continuare a mescolare.
  3. Unire a filo anche il cioccolato e girare di nuovo. Aggiungere i biscotti tritati grossolanamente, le nocciole tostate e un caffè; mantecare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
  4. Disporre il composto su della carta stagnola e lavorarlo dandogli una forma affusolata e compatta; chiudere le estremità della stagnola come fosse una caramella e riporre in frigo per due ore. Affettare e gustare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi