Dolci e Dessert

Rote grütze

zuanne
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullo la frutta col succo dei limoni lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone e la passo al setaccio. Faccio bollire a fuoco dolce per 3 minuti,
  2. Integro la maizena stemperata nell'acqua, lascio cuocere ancora qualche minuto.
  3. Quando è freddo verso il composto in una forma antiaderente , la faccio raffreddare ulteriormente almeno 2 ore in frigo.
  4. Servo a fette con guarnizione di fragole a fette lamponi freschi e panna montata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi