risotto-semplice-al-radicchio
Riso e risotti

Risotto semplice al radicchio

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto veloce, che non richiede ingredienti pregiati, ma non per questo è meno gradevole ed appetitoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame antiaderente affettare finemente l'aglio e farlo rosolare con poco olio.
  2. Pulire lavare e tagliare a listarelle il radicchio, unirlo a l'aglio prima che questo prenda troppo colore.
  3. Unirci i dadi pestati fino a ridurli in polvere. Far insaporire il tutto fino a che i dadi non fanno una patina attaccaticcia sulle pareti del tegame.
  4. A questo punto unire il riso e farlo ben intridere nell'olio.
  5. Aggiungere acqua calda poca alla volta e portare a cottura.
  6. Prima di togliere dal fuoco aggiustare di sale, quindi mettere le fette di formaggio e spegnere il fuoco lasciando riposare per tre minuti a tegame coperto.
  7. Trascorso questo tempo mescolare energicamente e servire caldo.
Print Recipe