reginette-al-verde
Primi asciutti, Primi

Reginette al verde

Lidia Vergura
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a Julien la verza e sbollentarla in acqua salata.
  2. Fare un fondo di olio extra vergine di oliva e cipolla.
  3. Saltare la verza, i carciofi e i piselli ed aggiungere il latte. Lasciare cuocere per 30 minuti circa. Salare se necessario.
  4. Cuocere le reginette nell’acqua utilizzata per la cottura della verza.
  5. Scolarle all'interno del sugo e mantecare. Guarnire con erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi