Antipasti

Radicchio di treviso in salsa rosa

rusdan64
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta non è commentabile. Provatela e scoprirete un nuovo pianeta di gusti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cucinare la bistecca di petto di pollo in una casseruola dopo averla infarinata.
  2. Lasciarla freddare e tagliarla a listarelle.
  3. Tagliare il radicchio di Treviso a pezzetti di 3 centimetri di lunghezza.
  4. In una terrina aggiungete il pollo, le noci spezzettate grossolanamente, ½ melagrana sgranata, un pizzico di sale, la salsa rosa e qualche goccia di salsa Worcester.
  5. Fare amalgamare il tutto e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi