Porcini farciti

porcini-farciti

zuanne
Prelibato contorno di stagione, che prevede l’uso delle sole cappelle dei porcini,i gambi comunque non vanno gettati , ma affettati finemente, saltati in padella con olio e aglio e prezzemolo, vengono buoni per un risotto o uno spezzatino, o anche per una frittata.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire bene i funghi con uno straccio umido.
  • Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo, in una scodella mischiarli con il pane, l’olio e un pizzico di sale.
  • Ungere una pirofila, sistemarci i funghi con i tubuli rivolti verso l’alto, distribuirvi dentro il composto, passare nel forno a microonde alla massima potenza per 2 – 4 minuti (a seconda della grandezza delle cappelle).
  • Lasciarle riposare fuori dal forno ancora due minuti e servire.

Note

Nel forno convenzionale da 20 a 30 minuti a 200 C°.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare