pomodori-ripieni-al-forno
Antipasti

Pomodori ripieni al forno

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto che va bene sia da mangiare caldo che freddo, si prepara facilmente ed ha una buona presentazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i pomodori e, dopo aver tolto una piccola fetta dove era il picciolo, che dovrà esser conservata, svuotarli facendo attenzione a non forarli.
  2. Passare al passaverdura a trama fitta, la polpa tolta ed unirla al riso crudo, unirci anche tutti gli altri ingredienti: le olive intere, i capperi, i wurstel a fettine e la mozzarella tritata finemente. Condire con l'origano, l'olio, e salare a piacere.
  3. Salare internamente i pomodori e farcirli col composto così ottenuto.
  4. Porli in una teglia da forno rimettendo al loro posto i coperchietti dei pomodori, per evitare che il riso si risecchisca troppo. Passare ancora un filo di olio.
  5. Infornare a forno caldo fino alla cottura del riso (circa 20 minuti).
  6. Si possono gustare sia caldi che freddi, a secondo del clima, e del proprio gradimento.
Print Recipe