polpettine-di-salmone
Antipasti

Polpettine di salmone

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di mia cugina Francesca da accompagnare con la salsa al curry. Per un sapore più delicato è possibile usare altri pesci, tipo cernia o rana pescatrice.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere il pane a bagno nell'acqua per ammorbidirlo e mescolarne una quantità pari ad un pugno con la polpa del pesce tagliata a punta di coltello, l'erba cipollina sminuzzata, l'uovo intero, il sale e il pepe.
  2. Formare delle polpettine poco più grandi di una noce e passarle nel pangrattato.
  3. Friggere in olio profondo e lasciare raffreddare. Quando saranno tiepide/quasi fredde servire insieme alla salsa al curry o ad un'altra di vostro gradimento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi