Verdure

Polpette vegeteriane di noci al pomodoro

nonnananna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustose, saporite e nutrienti.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgusciate le noci e tritatele nel mixer. Bagnate la mollica del pane nel latte.
  2. Versate il composto ben tritato in una zuppiera, inserite le 2 uova intere, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, se piace la cannella, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati finemente.
  3. Amalgamate il composto con le mani e formate delle polpette di media grandezza: legheranno meno, ma durante la fase della cottura si assesteranno.
  4. Passatele nell'olio extravergine e fatele galleggiare finché non saranno dorate, tiratele via e fatele asciugare dall'olio con della carta assorbente per cucina, adagiatele nel sughetto precedentemente preparato, ben caldo.
  5. Rigiratele lentamente, facendole cuocere a fiamma bassa. Non hanno bisogno di molta cottura: 15 minuti saranno sufficienti. Servitele con delle foglioline di basilico.
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