Antipasti

Polentini allo scalogno ‘briaho

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta per condire dei crostini di polenta, ma con la stessa ricetta potete condire anche delle ottime tagliatelle! Un’idea simpatica è anche quella di utilizzare questa salsa per farcire delle bignè da aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire gli scalogni e tagliateli a fettine sottilissime fateli appassire in olio di oliva e sfumateli con un cucchiaino di salsa worchester.
  2. A questo punto unite il vino rosso e fatelo ritirare a fuoco bassissimo, più tempo ci mette e meglio sarà.
  3. Lasciate intiepidire e spalmate su fettine di pane toscano tostato, guarnite con prezzemolo tritato e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi