polenta-al-forno
Polente

Polenta al forno

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Se vi rimane la polenta provate a:

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la polenta a fette, disponete a strati in una terrina di cui avrete provveduto ad ungere il fondo.
  2. Frapponete fra uno strato e l'altro, fette sottili di mozzarella, un po' di pepe e sale.
  3. Spolverate l'ultimo stato di pangrattato e ponete a forno preriscaldato fino a renderne croccante la superficie.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi