pizzoccheri leggeri
Primi asciutti

Pizzoccheri leggeri

Anto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta di mia sorella!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Raschiare la buccia delle carote e dadolarle, iniziare a cuocerle in acquabollente salata. Dopo circa 5 minuti aggiungere la patata (sbucciata edadolata) e la pasta.
  2. Quando i pizzoccheri saranno cotti scolare il tutto esaltarlo in padella con olio extravergine e rosmarino. Servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi