pizza-di-scarola
Pane, pizze e focacce

Pizza di scarola

pastasciutta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la scarola. Dopo averla lavata fatela asciugare.
  2. Mettete dell'olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, schiacciateci uno spicchio d'aglio e quando lo vedete friggere buttateci dentro la scarola.
  3. Stemperatevi le acciughe dissalate, unite le olive ridotte a pezzetti, i pinoli e aggiustate di sale.
  4. Una volta appassita la verdura, levatela dal fuoco.
  5. Intanto stendete metà della pasta lievitata, rivestite una teglia tonda in stagnola, stendete la verdura e ricoprite con l'altra metà di pasta.
  6. Bucatela con una forchetta e cuocete in forno già caldo fino a quando la superficie della torta sarà ben dorata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi