
Contorni
Peperoni ripieni
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 8
Variante di una ricetta ungherese ma realizzati con l’utilizzo di peperoni rossi reperibili in tutto il mondo e cotti al forno (diversamente che lessati nel succo di pomodoro come da tradizione ungherese)
Ingredienti
- 600 gr carne di maiale tritata
- 120 gr riso
- 2 cucchiai paprika dolce in polvere
- sale
- pepe
- aglio
- 8 peperoni rossi
Istruzioni
- Lavare e tagliare in due i peperoni, togliere il gambo, ripulirli di semenze e varie. Adagiarli uno a fianco all'altro in una teglia precedentemente unta d'olio.
- Lessare il riso.
- Insaporire la carne tritata in una padella con pochissimo olio, aglio, sale, pepe.
- Impastare la carne con il riso e i due cucchiai di paprica dolce.
- Riempire i peperoni e metterli in forno già caldo per 30-40 minuti. Servire caldi