Primi asciutti

Penne parisienne

frachiocciolino
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta originale composta utilizzando solo ingredienti con la lettera P.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  2. Procedere ponendo in una padella la pancetta ridotta in piccoli pezzetti, il prosciutto di Parma a cubetti, i piselli, il prezzemolo ed i pomodorini pachino. Lasciare cuocere fino ad ottenere un sugo profumato.
  3. Una volta che la pasta è cotta, porla nella padella con il condimento, aggiungendo un pizzico di paprika, dei pezzetti di provolone piccante, i pistacchi precedentemente pestati e la panna.
  4. Saltare la pasta, far restringere il sugo e servire calda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi