Primi asciutti

Pasta fresca con vongole e asparagi

nini
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una pentola con acqua fredda con sale quanto basta e immergervi gli asparagi tagliati a pezzetti.
  2. Quando l' acqua bolle, versare la pasta lasciando così lessare gli asparagi e cuocere la pasta nella stessa pentola.
  3. Nel frattempo, dopo aver pulito le vongole a lungo con acqua fredda corrente, preparare in una padella 4 cucchiai di olio e uno spicco d'aglio, aggiungere le vongole e lasciare che si aprano e si cuociano.
  4. Quando la pasta e gli asparagi (che devono essere molto teneri)sono pronti, versarli nella padella con le vongole e saltare il tutto. Pronto per servire.Se piace, si può spolverare con un po' di pepe!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi