pasta-e-fagioli-mie
Primi in brodo

Pasta e fagioli mia

marinac59
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Molto veloce e buona.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Aprire entrambe le lattine e scolarne una tenendo il liquido dell'altra in una pentola.
  2. Mettere un goccio di olio, un goccio di vino bianco e la cipolla precedentemente tritata abbastanza grossolanamente a fuoco vivo e fare appassire finché diventa dorata.
  3. Aggiungere i fagioli scolati, e 2 cucchiai di passata di pomodoro. Far cuocere il tutto finché non si amalgama bene e si addensa.
  4. In un altro padellino far cuocere la pastina in brodo di dado.
  5. In un padellino alto frullare i fagioli ed il liquido del barattolo. Unire la purea alla pasta ed alla cipolla. Se piace la zuppa densa, fare restringere; altrimenti aggiungere altro brodo di dado.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi