panzerotti-alle-castagne
Dolci e Dessert

Panzerotti alle castagne

maryann
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è la versione di mia suocera di una vecchia ricetta popolare. Le famiglie conservano una parte del raccolto di castagne proprio per poter fare questi dolcetti a Natale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta con la farina a cui si deve aggiungere dell'olio d'oliva e della malvasia. Si deve ottenere una pasta morbida ed elastica e si lascia riposare un po'.
  2. Pulire le castagne lesse e passarle al passaverdura.
  3. Aggiungere alle castagne il cacao, la marmellata, lo zucchero, il latte e il cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Mescolare bene e mettere a riposare.
  4. Stendere poi la pasta molto sottile, ricavare dei dischi tondi, al centro mettere un po' di ripieno e coprire con un altro disco di pasta.
  5. Sigillare bene e far friggere in abbondante olio d'oliva.
  6. Prima si servire coprire con miele caldo fuso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi