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Dolci e Dessert

Panna cotta ai frutti della passione

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Delicata ed esotica allo stesso tempo, la pannacotta ai frutti della passione va’ servita con la salsa ai frutti della passione o maracuggie, come dice qualcuno in modo divertente. Maracuggie che deriva dal portoghese brasiliano: maracujas.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete ad ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina.
  2. Mettete gli stampini nel freezer.
  3. In un pentolino portate ad ebollizione il latte con lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia.
  4. Aggiungete la gelatina strizzata, mescolate bene fino a sciogliere la gelatina, lasciate intiepidire, togliete il baccello di vaniglia.
  5. Tagliate a metà i frutti, estraete la polpa e passatela in un passaverdura, 2/3 del succo unitelo alla crema (1/3 conservatelo in frigo) e mescolate bene.
  6. Versate la crema negli stampini freddi e bagnati; ponete in frigo a rassodare per 2 o 3 ore.
  7. Preparate quindi la salsa. In un pentolino, unite il succo dei frutti della passione, con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
  8. Lasciate bollire, spegnete e mettete in frigo.
  9. Sformate le panne cotte e servitele accompagnate con la salsa ai frutti della passione.
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