Dolci e Dessert

Panettone marocchino

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10

Provatelo! E’ davvero particolare e speciale!

Voti: 2
Valutazione: 3.5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete le uvette in ammollo in acqua tiepida e tritate le noci,
  2. quindi impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla morbida.
  3. Adagiatela su carta forno in una teglia e cuocete a 180° per 1 ora circa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi