padellata-di-cozze
Antipasti

Padellata di cozze

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene le cozze e cercate nel possibile di togliere a strappo il baffo che fuoriesce dalla cozza stessa.
  2. Mettetele lavate e pulite in una pentola alta e aggiungete tutti gli altri ingredienti, la cipolla a spicchi, l'aglio, il pizzico di peperoncino, i rametti di prezzemolo e i pezzi di pomodoro, il limone e le foglie di basilico.
  3. Fate cuocere a fuoco moderato finché tutte le cozze non sono aperte alla perfezione.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi