paccheri-al-cavolo-nero
Primi asciutti

Paccheri al cavolo nero

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Velocissima e saporita…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il cavolo nero, sfilando le foglie dal fusto. Tagliatelo grossolanamente e lavatelo, senza farlo scolare.
  2. Mettete in una padella capiente che possa contenere poi anche la pasta lo spicchio di aglio e l'olio, fate insaporire (senza bruciare l'aglio) e unite poi il cavolo, il sale ed una macinata di pepe. Coprite e fate cuocere lentamente.
  3. Cuocete quindi la pasta, nel frattempo tostate i pinoli ed uniteli poi al cavolo.
  4. Scolate la pasta, mettetela nella padella, unite le fette di lardo ed amalgamate bene.
  5. Servite la pasta spolverizzata di formaggio.
Print Recipe