paccheri-al-cavolo-nero
Primi asciutti

Paccheri al cavolo nero

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Velocissima e saporita…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il cavolo nero, sfilando le foglie dal fusto. Tagliatelo grossolanamente e lavatelo, senza farlo scolare.
  2. Mettete in una padella capiente che possa contenere poi anche la pasta lo spicchio di aglio e l'olio, fate insaporire (senza bruciare l'aglio) e unite poi il cavolo, il sale ed una macinata di pepe. Coprite e fate cuocere lentamente.
  3. Cuocete quindi la pasta, nel frattempo tostate i pinoli ed uniteli poi al cavolo.
  4. Scolate la pasta, mettetela nella padella, unite le fette di lardo ed amalgamate bene.
  5. Servite la pasta spolverizzata di formaggio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi