Olio aromatizzato all’origano

olio-aromatizzato-all-origano

Annapz
Conserva di Olio: ( E’ ottimo per la pasta e condire la pizza, la pizzaiola, ma anche ottima per condire la carne bianca alla griglia).
4.50 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite bene l’origano e mettetelo nella bottiglia. L’origano dovrà essere asciutto.
  • Riempite di olio.
  • Conservatelo in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce per 10 dieci giorni prima di utilizzarlo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare