olio-all-aglio-e-basilico
Salse e condimenti

Olio all’aglio e basilico

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato puo’ essere un ottimo condimento per le insalate di pomodoro o di verdure crude, per insaporire una bistecca cotta in padella, o spennellata sulla carne alla griglia).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Predente dei rametti di basilico e fateli essiccare in cucina per 24 ore.
  2. Pelate bene gli spicchi d’aglio, schiacciateli e introduceteli nella bottiglietta con i rametti di basilico, i grani di pepe e il coriandolo.
  3. Riempite la bottiglietta d’olio e lasciate macerare per 15 giorni prima di consumarlo.
  4. Conservatelo in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Print Recipe