Dolci e Dessert

Mele al forno al marzapane

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene le mele, lasciarle intere, con l'apposito attrezzo privarle del torsolo, porre ogni mela in una coppetta da forno che la contenga giusta di misura.
  2. Praticare dei tagli verticali sulla superficie della mela, inumidirla bene con il limone perchè non si ossidi.
  3. Farcisco il foro della mela alternando noci a marzapane, diluisco la cannella nel succo d'arancia (se piace può essere sostituito da Rum) sciolgo dentro anche il miele e verso il composto sul cucuzzolo delle mele.
  4. Passo in forno caldo, curando che cuociano bene senza disfarsi, quando sono pronte le passo nel piattino di servizio le spolvero con lo zucchero al velo, servo le mele calde o tiepide.
  5. Se si volesse dare un tocco esotico, i gherigli di noce li sostituisco con sfarinato e scaglie di noce di cocco fresco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi