melanzane-vestite
Contorni

Melanzane vestite (e golose)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Nasce come contorno per carni, salumi e formaggi… ma diventa golosissimo ingrediente per una parmigiana speciale, o sfizioso piatto unico se accompagnato da fette di pomodoro, qualche foglia d’insalata e una ciotolina del miraggio d’oriente ;O)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la melanzana a fette sottili e lasciatele riposare, magari con del sale grosso perché perdano l'amaro.
  2. Nel frattempo preparate la panatura mescolando il pangrattato col grana grattugiato e con la frutta secca in granella. In un piatto sbattete allegramente le 2 uova con un po' di sale ed il pepe.
  3. Le fette di melanzane van quindi passate - nell'ordine - nella farina, nell'uovo sbattuto, nella panatura e quindi fritte.
  4. Asciugate per benino nella carta assorbente e... mangiate!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi