Antipasti

Mattonella di prosciutto cotto

chiara09
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’un buon antipasto da poter fare con molte varianti. L’ingrediente principale è il prosciutto cotto ma può essere facilmente sostituito da mortadella o funghi trifolati.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare il prosciutto cotto e una parte dei cetriolini.
  2. Aggiungere la ricotta, la scorza di limone e il marsala.
  3. Foderare con la pellicola trasparente uno stampo rettangolare e ricoprirne tutta la superficie con il pane in cassetta.
  4. Riempire lo stampo con il composto, mettendo al centro dei cetriolini interi e chiudere con un coperchio di pane in cassetta.
  5. Tenere in frigo per 1 giorno.
  6. Prima di servirlo tagliare delle fettine che si possono accompagnare con dei crostini di solo pane.
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