Conserve casalinghe

Marmellata di limoni

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

E’ una ricetta delle mie parti, delle sagge nonne e zie della Murgia barese.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate i limoni, dopo averli ben lavati ed asciugati. Evitate accuratamente la parte bianca.
  2. Tagliate la polpa dei limoni a fettine sottili, ponetele in una casseruola, insieme ad un sacchetto di garza contenente la parte bianca della scorza e all'acqua. Cuocete il composto a fuoco lento.
  3. Quando il composto sarà dimezzato, aggiungete lo zucchero e continuate la cottura, a fuoco più vivace, per 15 - 20minuti.
  4. Quando il composto raggiunge la consistenza desiderata, versatelo nei barattoli sterilizzati e ben asciutti.
  5. Conservare al buio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi