linguine-al-limone
Primi asciutti

Linguine al limone

pastasciutta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate cuocere le linguine al dente in abbondante acqua salata.
  2. Intanto miscelate l'olio extra vergine con il succo dei limoni, unite la scorza grattugiata e il Parmigiano, creando una salsa cremosa.
  3. Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, unite la crema al limone,il pepe macinato fresco e qualche fogliolina di basilico.
  4. Mescolate e servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi