la-caramella
Dolci e Dessert

La caramella

rossella08
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplicissimo da fare. Mia mamma che oggi ha 81 anni mi racconta che quando la sua mamma preparava le caramelle in casa era una festa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare acqua e zucchero in un pentolino e portare ad ebollizione.
  2. Versare qualche goccia di arancia, limone o quello che si preferisce e spegnere il fuoco.
  3. Versare il composto su un piano di marmo leggermente oliato e lasciar raffreddare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi