involtini-col-riso
Piatti unici

Involtini col riso

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La mia ricetta originale si posiziona nei piatti unici ma, omettendo il riso, può essere benissimo un secondo piatto!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si battono le fettine di carne (pollo o vitello).
  2. Si mette una piccola striscia di bacon, una fetta di formaggio (o sottiletta), una fettina di prosciutto.
  3. Si avvolge il tutto e si chiude con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia.
  4. Si rosolano nell'olio, poi si cuociono piano piano, rigirandoli di tanto in tanto.
  5. Verso la fine della cottura si aggiungono 3 decilitri di panna fresca.
  6. Si servono con riso lessato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi