Insalata di riso del contadino

LauraSardegna
Per variare un po' un'ottima insalata antipasto o come piatto unico.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per condire:

Istruzioni
 

  • Lessate il riso in acqua salata al dente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate i formaggi a dadi piccoli.
  • Lavate e sbucciate le pere tagliandole a dadi, versate su di esse il succo di limone. Lavate le insalate e affettatele sottilmente. Lavate le olive sgocciolatele.
  • Lavate l'uva. Riunite tutti gli ingredienti - formaggi, insalate, pere, olive, noci intere e gli acini - in un'insalatiera. Condite con l'olio, il succo del limone, sale, pepe e noci tritate.
  • Mettete in frigo. Al momento di servire toglietelo dal frigo.