insalata-al-prosciutto
Antipasti

Insalata al prosciutto

lisalu
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosa ricetta per una cena fredda tra amici in una sera d’estate

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rassodate le uova cuocendole 10 min.
  2. Raschiate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
  3. Irrorateli subito con il succo del limone e disponeteli su un piatto di portata ricoprendolo completamente.
  4. Tagliate a dadini il prosciutto, il peperone ed il formaggio e mescolateli con il mais.
  5. Disponete il tutto sul letto di champignons e guarnite con le uova a spicchi e pezzettini di olive.
  6. Mescolate la senape in una ciotola con le erbe, olio e sale, distribuite sul piatto e portare in tavola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi