hummus di fave
Salse e condimenti

Hummus di Fave

Elisabetta Pacifici

Nel periodo primaverile al posto dei ceci per fare l’hummus si possono utilizzare anche le fave, quelle fresche che si trovano dai fruttivendoli e nei mercati. Gli ingredienti rimangono essenzialmente gli stessi, la tahina in un vero hummus è insostituibile e il pane arabo è l’accompagnamento ideale.

Ecco come preparare un goloso hummus di fave.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere le fave in una pentola di acqua calda per 20 minuti, farle raffreddare e poi togliere la buccia.
  2. Mettere nel frullatore le fave, la salsa tahina, il succo di limone, l’aglio ed il sale. Se l’impasto risulta troppo denso potete allungarlo con un goccio d’acqua fredda e frullare di nuovo.
  3. Versare l’hummus di fave in una ciotolina e guarnire con un filo di olio e qualche foglia di menta tritata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi