Golosi bignè alla fontina DOP

golosi-bigne-alla-fontina-dop-bio

contatto
Idea di facile realizzazione e di grande effetto per stupire gli amici e dare un tocco molto goloso al vostro antipasto. Ottimo come aperitivo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver preparato la besciamella, eliminare la crosta della Fontina Dop Bio e tagliare il formaggio a pezzettini molto piccoli.
  • Unite il formaggio a pezzetti alla besciamella e riscaldatela mescolando, facendo fondere il tutto.
  • Tagliate parzialmente i bignè, ed aiutandovi con un cucchiaino, farciteli con la besciamella al formaggio. In alternativa potete utilizzare la sac a poche.
  • Serviteli subito caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare