golosi-bigne-alla-fontina-dop-bio
Antipasti

Golosi bignè alla fontina DOP

contatto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Idea di facile realizzazione e di grande effetto per stupire gli amici e dare un tocco molto goloso al vostro antipasto. Ottimo come aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver preparato la besciamella, eliminare la crosta della Fontina Dop Bio e tagliare il formaggio a pezzettini molto piccoli.
  2. Unite il formaggio a pezzetti alla besciamella e riscaldatela mescolando, facendo fondere il tutto.
  3. Tagliate parzialmente i bignè, ed aiutandovi con un cucchiaino, farciteli con la besciamella al formaggio. In alternativa potete utilizzare la sac a poche.
  4. Serviteli subito caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi