gamberoni-mediterranei-in-citronette-di-agrumi
Antipasti

Gamberoni mediterranei in citronette di agrumi

markovale
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Carissimi amici, in questo post desidererei proporvi un connubio di degustazione enogastronomica molto interessante, che riuscirà sicuramente a sedurre il vostro palato. Un piatto prettamente mediterraneo che spesso preparo quando ricevo ospiti dai gusti molto esigenti e raffinati.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sgusciate solo il gambo dei crostacei mantenendoli integri per poi adagiarli in una pirofila.
  2. Nel frattempo preparate una citronette (emulsione) composta da: succo di limone, succo d'arancia, aglio, olio extravergine di oliva, pepe rosa e sale. Battete energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Ricoprire successivamente i gamberoni con l'emulsione facendo marinare questi ultimi per almeno un'ora.
  4. Quando servirete il piatto aggiungete una manciata di prezzemolo tagliato finemente, la scorza di limone e arancia grattugiata e un filo d'olio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi